Repas de cloture 30 juin 2022

repas juin 2022 REPAS DU 30 JUIN 2022

 

Le club «Hurous de Bibe» organise son prochain repas le jeudi 30 juin 2022 au
foyer d’Os-Marsillon à partir de 12 h.
Le prix du repas est fixé à 13 €.
Menu :
- Apéritif
- Melon au porto
- Jambon cuit à la broche et frites
- Fromage
- Glace
- Café
- Vin rouge et rosé
Merci de bien vouloir vous inscrire, avant le 27 juin 2022, auprès de :
Serge ARRIEULA : 06 40 12 94 49

Visite à la Vierge d'Amour.

balade clos vierge balade clos vierge 2RECORD BATTU !

 

Une ballade somptueuse de 13 km  pour nos marcheurs !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour du Pays d'Orthe

abbaye arthous RETOUR SUR UNE JOURNEE EN PAYS D'ORTHE.

 

Abbaye d'Arthous fondée vers 1167 par les religieux prémontrés de la Case. Musée ludique et interactif sur l'histoire du pays d'Orthe

 

 

 

 

 

abbaye cagnotte

 

Découverte de !'Abbaye de Cagnotte présentée par le maire du village.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

repas ferme beleslou

Déjeuner à la ferme de Béleslou.


 

 

 

 

repas ferme beleslou 2

 

Animation musicale dansante pendant le repas.

 

 

 

 

 

 

 

Dates 2022

calendrier 2022Dates à retenir...

 

- Sortie au Pays d’Orthe le 12 mai.

- Sortie à La Romieu le 23 juin.

 

- Repas de clôture le jeudi 30 juin : grillades,...

- Reprise du club le 8 septembre.

- Prévision de sortie aux grottes de Sare, Dancharia le 15 septembre.

- Assemblée générale fixée au 1er octobre.

 

 

 

 

Pays d'Orthe

ArthousLE 12 MAI 2022: JOURNEE CAMPAGNARDE EN PAYS D'ORTHE.

 

Départ le matin d'Os-Marsillon à 8h - Direction Orthez - Peyrehorade
Vers 9 h 30, visite de )'Abbaye d'Arthous fondée vers 1167 par les religieux prémontrés de la Case. Musée ludique et interactif sur l'histoire du pays d'Orthe (Environ 1h30 de visite)
Vers 11 h30, découverte de !'Abbaye de Cagnotte présentée par le maire du village.
Vers 12 h 30, continuation vers Cagnotte.
Vers 13h, déjeuner à la ferme de Béleslou.

Menu: Vin d'Accueil ( Floc de Gascogne rouge ou blanc)
Garbure Landaise
Assiette Landaise ( Foie gras mi-cuit, magret séché, rillettes de canard)
Côtelette de canard à la braise / Pommes de terre sautées persillade
Salade - Fromage de brebis - Confiture de prune
Tourtière Landaise aux pommes
Catë et Armagnac
Vms : Tursan blanc moêlleux - Tursan rosé - Tursan rouge

Animation musicale dansante pendant le repas
Présentation des produits issus de la ferme pendant l'apéritif
Vers 16h, visite du musée du Saumon à Peyrehorade.
Dégustation de saumon fumé.
Vers 17 h 30 , retour vers le Béarn.
Arrivée à Os Marsillon à 18h45.

Prix par personne de la journée toutes prestations comprises (Visite, transport et repas )
De 30 à 39 personnes 56,00 €
De 40 à 49 personnes 51,00 €
Merci de bien vouloir vous inscrire, avant le 6 mai, auprès de :
Françoise MAURICE: 06 82 04 41 48